Приветствуем вас в Киасто, городе на берегу Атлантики, навсегда оставшемся в Средних Веках. Здесь продавщица в травяной лавке - ведьма, вон тот обаятельный юноша - вампир, этот мрачный господин в углу - оборотень. Но главную тайну Киасто скрывает Маяк. Что там? Разве я не сказал, что это тайна?...
Правила
Сюжет
ЧаВо
О мире
Акции
Занятые внешности
Занятые роли
Шаблон анкеты
Underworld: The Chronicles
Ваш контент

Хранители Свеч

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Свеч » Гостям города » Задайте вопросы - получите ответы

Задайте вопросы - получите ответы

Сообщений 61 страница 90 из 117

1

Здесь мы ответим на любые вопросы гостей.

0

61

Raistlin
у нас нет таких старых оборотней. Самый старый был такой и он неизвестно где. И если это попытка всё же взять третьего персонажа в одни руки - не советую...

0

62

Lord Darkness
А каков самый старый оборотень?
если честно, если бы разрешили, я б с бОльшей радостью взял третью роль на руки, чем пускал братца на ролевую, но я помешан на цифрах 3, 7 и 13  :D

0

63

Raistlin
этого пока никто не знает, но прародителя лучше не брать

0

64

Lord Darkness написал(а):

этого пока никто не знает, но прародителя лучше не брать

ну я не говорю про прародителя, но кто-то близко, сын там или брат...

0

65

Raistlin
нет. Таких сильных оборотней нам не нужно

0

66

Lord Darkness
а кого можно брать из древнейших? хотя я бы своему тупице доверил Керро

0

67

Raistlin
лучше никого. Вот пусть Керро и берёт
Хотя тупиц к нам приводить не желательно. Из любых побуждений

0

68

А создайте акцию для "нужных".

0

69

лучше никого. Вот пусть Керро и берёт

Т.е.?  Ну если согласится. Ему древнейших подавай
я этого идиота и не собираюсь

0

70

Allison Gilbert
сделаем сегодня)

Raistlin
обойдётся. Мы древнейших, как ты уже понял, так просто не даём

0

71

Lord Darkness
именно - обойдется.

Мы древнейших, как ты уже понял, так просто не даём

а не просто? И за что?

0

72

Raistlin
закрыли тему. У тебя уже есть два персонажа, брат и Керро или ещё кем подобным обойдётся

0

73

сделаем сегодня)

Большое спасибо)

0

74

Lord Darkness
Именно. Все его древние манчины )

0

75

привет.
можно ли взять оборотня?
чем егом ожно занять? сюжет у вас неплохой, но не навел меня на мысль о занятии персонажа.
перс, мужчина. возраст от 20 до 27 максимум.

0

76

Rick, приветствую. Можно, по оборотням у нас недобор пока что) По поводу занятия - зависит от того, живёт ли он в Киасто или в современном мире. В Киасто можно быть стражником, охранником таверны, помощником мага, бездельником) Если в остальном - можно быть, к примеру, путешественником, который забрался в Киасто с целью узнать, что это за городок такой и почему туда нечисть разная стремится. Или исследователем странных явлений. Вариантов много.

0

77

отлично.
ага, значит нужно подумать о его занятии. что-то в голову ничего не лезет.
я по вас (ролевой) краем глаза пока пробежался. в голове еще многое не отложилось. как случайный путник может попасть в Киасто? я могу проследить за кем-то да? или случайно попасть? выходит, что из современного мира в средневековье.
если так, то что-то уже зарождается...

0

78

Rick, да, может проследить за кем-то. Можно попасть и случайно - просто оказаться достаточно близко. И, поскольку оборотень, то есть существо сверхъестественное - увидеть город. Вот будь персонаж человеком - нужно было бы, чтобы он уже когда-то сталкивался с чем-то паранормальным. Или его привёл бы в город кто-то из местных.

0

79

так а такой вопрос еще.
оборотнем я могу быть рожденным или укушенным?  тут это вообще как? важно?
и еще. оборотни исключительно волки?

0

80

Rick, можно быть и рождённым и укушенным, это значения не имеет. На силу оборотня здесь влияет лишь, насколько хорошо он обучался и насколько хорошим был наставник. Ну и жизненный опыт, конечно же. Да, у нас это исключительно вервольфы, они же ликаны

0

81

я, он же rick

в способностях прописывать что? так то я понимаю, просто везде по разному. тут только описать способности по расе? к ним прилагается еще что-либо или только они? выходит, практически копировать список из инфы или перс может иметь какую-то еще способность?

да я немного грустный после работы. помогайте.

0

82

Mathias Holt
да, из инфы скопировать или написать "стандартный набор оборотня". Смотря какую дополнительную

0

83

даже не знаю какую. а такое вообще можно, я так понял.
да мне даже особо ничего и не хочется. а пирокинез может быть в форме человеческой? вот его бы я взял и развил хорошенько.

0

84

Mathias Holt
Пирокинез из стандартных способностей. Да, он доступен в человеческой форме тоже, как и лёгкая магия

0

85

Mathias Holt
Я вас заняла. Будете играть флеш со мной.

0

86

Bethany Ellington
хаха) хитрая) окей)

0

87

Всё правильно) Кто первый встал, тому и тапки))) Я начала с гостевой)

Буду ждать)

+1

88

Mathias Holt
Bethany Ellington
А вот щас да по ушам! Это обсуждается тут - Поиск партнёра. Это раз. Два - Матиас, не против первый эпизод с человеком будет? С Ривер

0

89

Lord Darkness
жутко извиняюсь. не смог не ответить)
нет не против. а почему, собственно, так?

0

90

Mathias Holt
что именно так?

0

Вы здесь » Хранители Свеч » Гостям города » Задайте вопросы - получите ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно