Приветствуем вас в Киасто, городе на берегу Атлантики, навсегда оставшемся в Средних Веках. Здесь продавщица в травяной лавке - ведьма, вон тот обаятельный юноша - вампир, этот мрачный господин в углу - оборотень. Но главную тайну Киасто скрывает Маяк. Что там? Разве я не сказал, что это тайна?...
Правила
Сюжет
ЧаВо
О мире
Акции
Занятые внешности
Занятые роли
Шаблон анкеты
Underworld: The Chronicles
Ваш контент

Хранители Свеч

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Свеч » Гостям города » Задайте вопросы - получите ответы

Задайте вопросы - получите ответы

Сообщений 91 страница 117 из 117

1

Здесь мы ответим на любые вопросы гостей.

0

91

Lord Darkness
первый эпизод с человеком

0

92

Mathias Holt
просто у нас только человек сейчас без эпизода остался) людей у нас пока мало, надеюсь, что больше сможем привлечь

0

93

Lord Darkness
а, ну ладно. без проблем

0

94

Mathias Holt
Lord Darkness
но никто право брать еще флеш не отменял.

0

95

River
River
да не, я два отыгрыша врятли потяну. Хотя, смотря как играть.

вопросик. какая у меня сторона?

0

96

Mathias Holt
В целом у нас сторона определяется тем, на стороне ты Хранителей Свеч, против них (то есть стремишься узнать тайну, которую они хранят и использовать её в личных целях) или же на своей собственной стороне. Да, ещё один момент. Надо будет как-то описать то, как тебя местная стая приняла. В этом могу помочь от НПС

0

97

а можно быть на своей собственной? и как это написать в подписи?
а, ну да. можно и это. только, если можно, не все сразу. меня максимум на 2 темы хватит не сильно быстрые.

0

98

Mathias Holt
Seite: своя

как-то так. Да никто и не торопит) я сам много игр стараюсь не набирать, ибо на трёх ролках сижу, надо везде успеть по возможности

0

99

Lord Darkness
и это тоже. и то, что бываю свободен по вечерам. у меня работа тоже письменная, и я мертв хд но любовь сильнее. любовь к ролевым.

ииии, чтобы это не было похоже на флуд, спрошу еще кое что.
песо - это очень важно? на перса влияет сильно? не большой любитель прокачек.  боюсь, что перс в таком случае останется слабеньким.

0

100

Mathias Holt написал(а):

Lord Darkness
и это тоже. и то, что бываю свободен по вечерам. у меня работа тоже письменная, и я мертв хд но любовь сильнее. любовь к ролевым.

ииии, чтобы это не было похоже на флуд, спрошу еще кое что.
песо - это очень важно? на перса влияет сильно? не большой любитель прокачек.  боюсь, что перс в таком случае останется слабеньким.

я тебе дам слабеньким. Игры тут для тебя будет достаточно, еще как бы миллионером станешь http://s1.uploads.ru/i/l3U0P.gif

0

101

River
какой милый смайлик у тебя! http://uploads.ru/i/V/o/Y/VoYl6.png прям воодушевляет  http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png окей. учту

Отредактировано Mathias Holt (2013-01-28 00:05:59)

0

102

Mathias Holt
песо - это на игру никак вообще не влияет. Это просто способ поощрения за активную игру и помощь форуму) их можно будет, когда сделаем, тратить на подарки друг другу и всякое такое) эта часть пока не доработана

0

103

все, мне больше не страшно. спаасибо.

0

104

Прошу вытащить из архива или заново создать тему Аптекарь. Я вчера не мог написать, а сегодня не нашел темы
И можно ли меня, как Лестата вписать в "Дети Ночи"?

Отредактировано Raistlin (2013-01-28 15:33:15)

0

105

Raistlin
Игроки уже распределены по другим эпизодам. Лестата можно вписать.

0

106

И прежде чем выражать недовольство там, где этого делать не следует, нужно думать.

0

107

Lord Darkness
Игроки из Аптекаря?

0

108

Raistlin
Пояснил в ЛС

0

109

Заинтересовался данной ролью. Что мне надо описать, дабы получить эту роль?

0

110

Вампир Леон, доброго. Что вы имеете ввиду под "описать"?

0

111

Какие пункты и какой анкеты надо заполнить, чтобы получить роль?

0

112

Вампир Леон

Акционный шаблон анкеты - вот ссылка. Только для этого персонажа один нюанс. Укажите, пожалуйста, сколько лет играете на форумных ролевых. Просто персонаж один из ключевых

0

113

Я понимаю. Приятно, что к гостям тут нормально. А то я был забанен на ролевой, которую нашел сегодня и непонятно в чем, что-то связанное с ай-пи, был забанен. Неприятно

0

114

Бывает такое)

0

115

увы

0

116

Leon
Только сразу хочу извиниться - быть может рассмотрю вашу анкету, скажем, завтра. Хотел бы и сегодня, но некоторые обстоятельства могут помешать

0

117

Lord Darkness
Понимаю. Анкета готова

0

Вы здесь » Хранители Свеч » Гостям города » Задайте вопросы - получите ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно