1.Имя персонажа
Лестат|Lestat
2.Раса
Вампир
3.Внешность
Стюарт Таусенд
4.Характер
Наглый, настоящий паршивец. Импровизатор, тщеславный. Бывает надоедлив. Непредсказуем в своих действиях. Склонен к смене настроения. Насмешливый, язвительный, циничный, надменный. В меру жесток. Смелый экспериментатор.
5.Способности
Сверхскорость
Сверхсила
Сверхслух
Отменное зрение
Ночное зрение
Внушение мыслей
Бессмертие
Очень быстрая регенерация
Регенерация при помощи выпитой крови
Мощный слух.
6.Связь с вами
7. Пробный пост
Если день не задался с утра, то так оно и пойдет дальше. Это правило на своей шкуре испытывал, и не один раз, вампир по имени Эдриан Рианон. Не смотря на свой возраст, вампир еще оставался сущим мальчишкой, и ему, как ни странно, это нравилось. Все началось с того, что спустило колесо. Вроде бы мелочь, но все равно неприятно. Пришлось везти в ближайшую автомастерскую: запасное колесо он еще не покупал, а домкрат никогда не возил с собой. Падая, Эдриан повредил в своем железном коне пару деталей, да помял с пяток. Хорошо, что в предыдущем городке он заработал неплохо, участвуя в ночных гонках. Так что на починку вполне хватит. Ну а пока в автомастерской начинали чинить железного коня Эдриана, сам вампир решил прогуляться по округу. Сколько лет не живи, все равно узнаешь что-то новенькое.
По любому жизнь - прекрасная штука, сколько лет не живи на этом свете, - улыбнулся вампир своим мыслям.
Одним из плюсов было то, что будучи таким созданием, как он, можно безнаказанно кусать тех, кто своими поступками давно уже утратил свое право на существование в этом подлунном мире. Особым лакомством для вампира считались маньяки и убийцы, настоящие звери внутри, кто обагрил свои руки кровью невинных. Именно из-за таких вот темных личностей Эдриан был частым гостем районов, пользующихся дурной славой. Себя он делал наживкой, ведь он был и рыбаком, и удочкой и червяком. Такая вот "ловля на живца" никогда не давал осечек. Вспоминая свою последнюю охоту, заодно и ночные гонки, парень не заметил, что вошел на чью-то территорию. Не так давно, как раз после гонок, после которых он спустя какой-то время должен был покинуть очередной небольшой городок. Так что голодным Эдриан не был и Жажды совершенно не испытывал. От размышлений его привлек смутно знакомый запах.
Оборотни? Здесь? Это уже интересно. Но я совершенно не горю желанием с ними связываться. Я все же мирный кочевник, а не какой-нибудь вампир-маньяк! Надо бы убраться, пока они не почуяли мой запах. Я уже устал от этих потасовок: то оборотни, то Вольтури. И при этом не знаешь, что хуже! - поморщился про себя вампир, размышляя, как бы ему получше уйти, не привлекая при этом к себе излишнего внимания
Отредактировано Lestat (2013-01-18 21:26:58)