1.Имя персонажа
Katerina Bennington/Катерина Беннингтон
2.Возраст
360-биологически,23-фактически
3.Раса
Оборотень
4.Внешность
Брайана Барбара-Джейн Эвиган/Briana Barbara-Jane Evigan
5.Характер
Самовлюбленная,независимая,в меру грубоватая и самоуверенная
6.Биография
Дочь Карлоса Гарсия.Сбежала от отца,чтоб не подвергать его опасности,исходящей от нее.Большинство лет своей жизни провела в поисках нового пристанища.Когда девушка наконец нашла человека,который ей помог в ее поисках,то пережила с его стороны зверское предательство.С тех пор волчица начала избегать общества,состоящего лишь из людей.Девушка занялась танцевальной карьерой,но так и не подпускала к себе хореографов,она была самоучкой.Она очень сильно нуждалась в отце,в полноценной семье.Лишь ее стая не могла ее предать.Катерину часто посещали мысли об ее возвращении Киасто.Но примет ли ее отец...мысли об этом не давали ей покоя.
Жила девушка на чердаке танцевальной студии.Она часто наблюдала за тренировками юных и красивых танцовщиц.Как бы ей хотелось входить в круги этих красоток.Ведь все данные для этого у нее были.Но она боялась обжечься снова...Да и к тому же она не любила заводить новых знакомых еще по одной причине...она оборотень и боится причинить боль невинному.А вдруг я найду своего избранника и у нас все будет хорошо...до конкретного момента...до моего превращения!А вдруг в порыве ярости я убью его..-в голове у юной одиночки творилось нечто. Но однажды она вернулась в свой родной город и с этого момента и началась ее кровавая история...
7.Способности
Владеет телекинезом и умеет читать мысли и чувства других.Достаточно когтистая дамочка)
8.Связь с вами
9. Опыт игры
Огромен
10. Пробный пост
-Ну что ж,кажется пора!-девушка дождалась ухода всех людей из студии и захватив с собой бумбокс спустилась в главную аудиторию.Поставив свою любимую музыкальную композицию Катерина приняла исходное положение своего тела перед танцем.Проделав несколько основных движений девушка наклонила голову и резко подняв ее увидела в зеркале постороннее отражение.-Черт!-схватив одной рукой бумбокс и бейсболку она выбежала из аудитории и осмотрелась по сторонам.-Кто здесь?!-тишина.-Извините,я здесь учусь,просто решила задержаться.Я уже ухожу.-в ответ тоже самое.Юную особу это начало понемногу раздражать.-Живо отвечайте или иначе я вызову полицию!-перед Катериной ежесекундно мелькнул чужой силуэт.От испуга девушка оказалась на полу,в сидячем положении и оперевшись на свои руки.
-Милая,я тебя напугал?-ехидная улыбка скользнула на лице,выходящего из-за угла аудитории юного молодого человека.Беннингтон знала его.Это тот самый парень,что предал ее когда то.Его звали Артур и он владел сверхспособностями,которых не было даже у самой Катерины.
Девушка закатила глаза и начала вставать,поднимая с пола свою бейсболку.
-Что ты здесь забыл?!У нас же договоренность!Ты должен был оставить меня в покое!-наконец окончательно встав девушка начала прожигать парня взглядом в ожидании ответа.
-Дорогая,я не могу тебя забыть!Я вспоминаю наши встречи...ммм,а помнишь как ты мне отдалась?!-Катерину зверски разозлили эти слова и она прижала рукой Артура к стене.
-Я уже тысячу раз пожалела об этом и больше не собираюсь вспоминать!Сукин ты сын!-она схватила своего знакомого за горло и крепко стиснула его.-Еще что скажешь,или уже уходишь?!-слегка ухмыльнувшись девушка откинула его в сторону.Убирайся!
-Хм...я уйду!Но вернусь,когда ты будешь погибать от одиночества и любезно подам руку помощи!-подмигнув на прощание парень исчез.
-Какого черта он приходил и что значат его слова?!-всю ночь девушка провела в раздумье.