Приветствуем вас в Киасто, городе на берегу Атлантики, навсегда оставшемся в Средних Веках. Здесь продавщица в травяной лавке - ведьма, вон тот обаятельный юноша - вампир, этот мрачный господин в углу - оборотень. Но главную тайну Киасто скрывает Маяк. Что там? Разве я не сказал, что это тайна?...
Правила
Сюжет
ЧаВо
О мире
Акции
Занятые внешности
Занятые роли
Шаблон анкеты
Underworld: The Chronicles
Ваш контент

Хранители Свеч

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Свеч » Принятые анкеты » Jennifer Camming

Jennifer Camming

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа
Jennifer Camming

2.Раса
Вампир

3.Внешность
Эмбер Херд
http://s3.uploads.ru/t/RLocN.jpg

4.Характер
Совершенно безудержная и слегка сумасшедшая. Немного помешанная на самой себе. Действует по ситуации, как правило импровизирует, и чаще всего оказывается в выйгрыше. Вместо заумных споров предпочитает сразу убить собеседника и все. Часто шутит, в основном жестоко и язвительно. Любит цепляться к словам, загонять людей в угол. Легка на подъем. Непредсказуема.

5.Способности
Расовые

6.Связь с вами

7. Пробный пост
С другой ролевой.
..
Девушка осторожно шагнула наверх, и дракониха тут же оказалась рядом. Жалобно заскрипела крыша под её немалым весом. Уцепившись за длинную гибкую шею драонихи, Проклятая осторожно скользнула на спину Мии, стараясь не пораниться о многочисленные шипы.
- Взлетай.
Внизу она заметила наблюдавшего за ней Старка. По его выражению лица девушка поняла, что что-то не так. Он выглядел не слишком-то обеспокоенным её побегом. Прокрутив в голове вспоминания  с самого начала своего пребывания  здесь, Шеон нервно оглянулась.
- Мо, либо нас будут убивать, либо отправят кого-нибудь следить за нашим передвижением. Если первое, готовься. Если второе, то надо будет как-то оторваться.
Мысленно она уже корила себя за невнимательность. Это ведь могло стоить ей жизни. По счастью, Мордред, видимо, не собирался её убивать. Почувствовав своим разумом щупальца чужих мыслей, девушка приоткрыла сознание для человека, чтобы иметь возможность услышать его. Старк клялся никогда не поднимать на неё оружия, но при этом было слишком много если, которые в её случае были очень даже важны. Можно сказать, что его клятва не имела смысла, если не считать последнего пункта. Он говорил, что ему не нужна другая. Шеонна удручённо покачала головой. Безусловно, этот факт льстил её самолюбию, да и собственницей она была ещё той, но она никогда бы не потребовала у него всегда любить её. Мор заслуживал своего счастья, а она не могла сделать его счастливым. В ответ на его просьбу девушка спокойно и с долей равнодушия ответила на всеобщем:
- Прости, мой волчонок, но я не могу давать таких клятв. Я никогда не хотела вредить тебе, но я ясно обозначила свою сторону. Если мне придётся когда-нибудь убить тебя, я это сделаю без раздумий. Обо всём остальном даже говорить не буду. До свидания, милорд. Вам же будет лучше, если оно вообще не произойдет. Кстати, за своим оружием я ещё вернусь, так что не советую от него избавляться.
После такого короткого прощания, девушка надолго ушла в раздумья. Наконец-то она чувствовала себя самой собой. Возможно для этого то и стоило ещё раз встретиться с ним. Чтобы разобраться в самой себе. Теперь Проклятая была уверена, что сможет сделать всё, что от неё будет необходимо, даже если на её пути будет стоять Мор.
- Милая, есть идеи куда лететь или будем импровизировать, наживая кучу неприятностей на свою голову? - весело поинтересовалась Шео у Мо через часик. – Или отправимся на поиски кого-нибудь из наших?

0

2

http://s2.uploads.ru/EZ60z.gif

Добро пожаловать в Киасто!

Посетите обязательно:

Занятые Внешности
Правила
Выяснение отношений
Кошелёк с песо

0

Вы здесь » Хранители Свеч » Принятые анкеты » Jennifer Camming

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно