Приветствуем вас в Киасто, городе на берегу Атлантики, навсегда оставшемся в Средних Веках. Здесь продавщица в травяной лавке - ведьма, вон тот обаятельный юноша - вампир, этот мрачный господин в углу - оборотень. Но главную тайну Киасто скрывает Маяк. Что там? Разве я не сказал, что это тайна?...
Правила
Сюжет
ЧаВо
О мире
Акции
Занятые внешности
Занятые роли
Шаблон анкеты
Underworld: The Chronicles
Ваш контент

Хранители Свеч

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Свеч » Гостям города » Задайте вопросы - получите ответы

Задайте вопросы - получите ответы

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Здесь мы ответим на любые вопросы гостей.

0

2

Доброго времени суток)
Не рискнула сразу регистрироваться под именем персонажа по акции, а именно Бетани Эллингтон. Меня интересует, есть ли у неё изначальные отношения с кем-то, или жизнь персонажа я буду развивать сама, как хочу?

0

3

Sapphire
здравствуйте!  http://s2.uploads.ru/KLu9k.gif Спешу ответить на ваш вопрос. Поскольку Бетани - правая рука Леона - руководителя Лиги Карателей, то с ним, вероятно, есть какие-то отношения. Другое дело, что пока мы не нашли игрока на его роль, так что какие это отношения - пока не актуально. В остальном же жизнь персонажа развиваете сами. Ещё какие-нибудь вопросы? :)

0

4

Lord Darkness
Вы же поменяете мне имя?) Попробую разобраться с написанием анкеты и влиться в ваш мир. Сильно не ругать если что напишу не туда)

0

5

Sapphire
Разумеется, сейчас поменяю) и так и быть - ругать не буду)

0

6

Lord Darkness
Обещаю быть старательной, милорд) Мерси.

0

7

Нет, у меня еще вопрос. тема пробного поста свободная? Возможно взять свой пост с другой ролевой?

0

8

Bethany Ellington
encantado de ayudar, señora (рад помочь, сеньора)  http://s3.uploads.ru/1fOu4.gif

0

9

Bethany Ellington
Можно

0

10

доброе время суток.
Меня заинтересовал ваш проект.
Вы принимаете участников в возрасте 15 лет. Если да то придержите внешность Эммы Уотсон.

0

11

Мы принимаем всех, кто желает участвовать, Эмма) хорошо, но желательно задерживаться с регистрацией не дольше трёх дней

0

12

Доброго Вам)
Такой, очень заезженный вопрос, кто из персонажей на данный момент нужен?)
Женских желательно)
и + вопрос как у Вас к кроссполу относятся?)

0

13

И чтобы Вас сразу сориентировать, мне приглянулись Анна и Элисон Гилберт)

0

14

Изумрудна, поскольку мы только-только начинаем играть, нам нужны все персонажи из акций) оба персонажа - и Анна и Элисон - по-своему интересны) по поводу кросспола - нормально относимся, не отрицательно) будем рады, если присоединитесь к нам)

0

15

Ох, что ж Вы со мной делаете х)
Будем думать тогда, спасибо)

0

16

Среди вампиров мне приглянулся Лестат.
Так же я хочу взять чернокнижника (внешность  -Антон "Саруман" Круглов). Это мой неканон. Ему 1000 лет.
Возможны 2 роли в 1 руки?
Примите обоих персонажей?

0

17

А еще хочу вампира, которому 15000.
Не против и его?

0

18

Вампиро-маг, не слишком ли много вы хотите? Это я по поводу последнего. Это невозможно. Самому древнему вампиру в нашем мире 10 000 лет, старше него вампир быть не может. Так что нет.

Что касается Лестата и тысячелетнего чернокнижника - берите обоих, если справитесь с обоими персонажами.

0

19

3 - как раз тот максимум, который я играл
хорошо, пусть будет 10000 лет. Ну ровесник тому вампиру. На такого согласны?

0

20

Вампиро-маг, желательно всё-таки ещё тысяч пять сбавить. И когда зарегистрируете персонажа, поговорите об этом с Ладимиром, он у нас по части вампиров. Я больше по оборотням.

0

21

Lord Darkness
ну почему 5000 тысячный? Почему нельзя 10-титысячным сделать?

0

22

Lestat
потому что это выбивается уже из нашего сюжета. Ладимир и Леон, два самых древних вампира, уничтожили всех своих ровесников. Так что... короче - советую обсудить это с Димиром. А в целом - добро пожаловать  http://s2.uploads.ru/KLu9k.gif

0

23

Lord Darkness
А пост можно от любого своего персонажа или обязательно от того, на кого пишу анкету?

Скажем тот вампир - избежал участи или могу сделать его тоже чернокнижником 10000 (будет типа Митоса из "Горца")

Отредактировано Lestat (2013-01-18 00:20:28)

0

24

Lestat
Пробный можно взять с другой ролевой, это не возбраняется

0

25

Lord Darkness написал(а):

Пробный можно взять с другой ролевой, это не возбраняется

тогда....вуаля

Lestat написал(а):

Скажем тот вампир - избежал участи или могу сделать его тоже чернокнижником 10000 (будет типа Митоса из "Горца")

0

26

Lestat
к сожалению моему, мне уже пора спать, но утром анкету проверю обязательно. По поводу того вампира - повторюсь - с Ладимиром, когда он появится. Спокойной ночи)

0

27

Lestat
и ещё - настоятельно советую прочитать информацию о нашем мире и том, как у нас представлены вампиры, оборотни и прочие

0

28

Lord Darkness

к сожалению моему, мне уже пора спать, но утром анкету проверю обязательно. По поводу того вампира - повторюсь - с Ладимиром, когда он появится. Спокойной ночи)

Ночи. Ок

и ещё - настоятельно советую прочитать информацию о нашем мире и том, как у нас представлены вампиры, оборотни и прочие

Ладно. А что не так с анкетой? Или это так, на всякий случай?

0

29

Lestat
всё написал под анкетой. И ещё - три персонажа - три аккаунта, думаю, это правило вам известно

0

30

Lord Darkness
да. Не первый год на ролевых
1. Лестат
2. 1000-летний маг
3. 11 000 - вампир или маг. Не решил.

0

Вы здесь » Хранители Свеч » Гостям города » Задайте вопросы - получите ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно