Здесь можете оставить акцию на того, кто вам нужен.
[b]1. Имя:[/b] [b]2. Возраст:[/b] [b]3. Раса:[/b] [b]4. Внешность:[/b] [b]5. Характер: [/b] [b]6. Биография:[/b] [b]7. В каких вы отношениях:[/b]
Приветствуем вас в Киасто,
городе на берегу Атлантики,
навсегда оставшемся в Средних Веках.
Здесь продавщица в травяной лавке - ведьма,
вон тот обаятельный юноша - вампир,
этот мрачный господин в углу - оборотень.
Но главную тайну Киасто скрывает Маяк.
Что там? Разве я не сказал, что это тайна?...
Сюжет ЧаВо О мире Акции Занятые внешности Занятые роли Шаблон анкеты |
Хранители Свеч |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранители Свеч » Акции » То, что надо
Здесь можете оставить акцию на того, кто вам нужен.
[b]1. Имя:[/b] [b]2. Возраст:[/b] [b]3. Раса:[/b] [b]4. Внешность:[/b] [b]5. Характер: [/b] [b]6. Биография:[/b] [b]7. В каких вы отношениях:[/b]
1. Имя:
Джаред Блэквуд / Jared Blackwood
как один из вариантов
2. Возраст:
не более 600 лет
3. Раса:
вампир
4. Внешность:
Пол Уэсли / Paul Wesley
5. Характер:
Живой, на сколько это возможно для вампира. Гремучая смесь льда и пламени - никогда не знаешь, взорвется ли мужчина посреди обычного разговора или нет. В стрессовой ситуации весьма спокоен и хладнокровен. Не общительный, предпочитает молчать. Чудковатый, с явными тараканами в голове. Честный, говорит всё прямо в лоб, как думает, не выбирая слов. Хороший советник. Близкому другу всегда поможет, но не распространяется о своей жизни и ревностно хранит её от посторонних, не давая помочь себе. Отстраненный, затворник. Не любит выходить в свет. Живой и озорной с близкими. Частые перепады настроения для него обычное дело.
Сам по себе достаточно скрытен, мало кого пускает за территорию «хороших знакомств». Просто потому, что не привык доверять кому попало.
6. Биография:
Родился в Испании, в славном городе Севилья. Семья его имела непосредственное родство с королевской фамилией, но, не смотря на это, жила очень уединенно и закрыто от глаз света. Родители погибли, когда мальчику было пятнадцать лет отроду, попав в кораблекрушение в водах Бискайского залива. Юноша пошел служить на флот, и, достигши заметных высот в судоходном искусстве, стал в двадцать лет капитаном. Завистники утверждали, что произошло это только благодаря высокому дворянскому титулу. Чтобы избежать сплетен, бросающих тень на его честь, он оставил военный флот и отправился путешествовать по востоку.
День, когда Джаред отмечал свои 25 лет, стал для него переломным. Бетани, с которой к тому моменту у него уже сложились нежные дружеские отношения, обратила его.
7. В каких вы отношениях:
Я Ваш личный демон. Моё появление в жизни Джареда всегда ломает любые его планы. Он бросит всё и всех, чтобы быть со мной и выполнять мои желания. Это я открыла для Вас бессмертную жизнь, учила охотиться и выживать в мире смертных. Это я водила Вас по всем злачным местам столиц мира, знакомила с важными людьми и показывала, что жизнь после смерти полна удовольствий и красок. Это я показала Вам, что такое любовь, преданность... И первое предательство Вы тоже постигли со мной, когда я бросила Вас, в очередной раз повстречав Ладимира и последовав за ним, едва он поманил меня. Но Вы меня снова простите, потому что я всё равно вернусь. Ведь меня тянет к Вам не меньше, чем Вас ко мне. Что вполне естественно, учитывая нашу связь, как обратившего и обращённого вампира.
Никаких умилительных ня не терплю. Джаред жесткий и очень харАктерный персонаж. Во флешах и игре не ограничиваю – играйте с кем хотите, и не обязательно ходить за мной хвостиком) Со своей стороны обеспечу сюжетом и регулярными постами, если решите играть со мной. Приходите) Мои лс для Вас всегда открыты)
Вы здесь » Хранители Свеч » Акции » То, что надо