Приветствуем вас в Киасто, городе на берегу Атлантики, навсегда оставшемся в Средних Веках. Здесь продавщица в травяной лавке - ведьма, вон тот обаятельный юноша - вампир, этот мрачный господин в углу - оборотень. Но главную тайну Киасто скрывает Маяк. Что там? Разве я не сказал, что это тайна?...
Правила
Сюжет
ЧаВо
О мире
Акции
Занятые внешности
Занятые роли
Шаблон анкеты
Underworld: The Chronicles
Ваш контент

Хранители Свеч

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Свеч » Всё для игры » Отсутствие/уход/смена персонажа

Отсутствие/уход/смена персонажа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всякое бывает в жизни, но просьба предупредить нас, чтобы мы не искали ветра в поле.

0

2

Могу пропасть по ряду причин и прошу не удалять:
1. Переезд (готовимся, сроки не известны)
2. Отрубится инет (кончатся деньги или предки вырубят)
3. В реале по горло в делах
4. Процессоры и сам дисплей забрали (мать поссорилась с отчимом, сказав (в ответ на то, что он вообще никто и что он должен типа за жилье тут платить), что если хочет, пусть выметается и может забрать все, что хочет. Если это произойдет, то он может забрать комп, поскольку его и покупал сам)
5. Отсутствие музы

0

3

Raistlin
окей, будем ждать

0

4

Ребят, в связи с тем, что мне нужно решить кое-какие возникшие проблемы по делам учёбы, завтра как админ буду вне зоны доступа. Все вопросы к Ладимиру, Кимберли и Ривер. Отвечать на посты буду. Не скучайте тут без меня) Ваш Лорд

0

5

Прошу удалить мою анкету и все связанное со мной в связи с разногласиями с администрацией .Спасибо за короткую игру.

Отредактировано River (2013-01-30 23:43:26)

0

6

River
Принято. Аккаунт будет удалён во время чистки.

0

7

Lord Darkness написал(а):

River
Принято. Аккаунт будет удалён во время чистки.

спасибо...

0

8

River написал(а):

спасибо... за быстрое реагирование

0

9

окей, будем ждать

это относилось к моим внезапным пропажам без предупреждния, т.е. не обязательно прямо сейчас или когда-то в определенное время.
Это как бы предупреждение заранее

0

10

Raistlin
теперь буду знать, ок

0

11

теперь буду знать, ок

Иногда возникают ситуации, когда отписаться нет возможности. Ситуации сами описаны выше

0

Вы здесь » Хранители Свеч » Всё для игры » Отсутствие/уход/смена персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно