Приветствуем вас в Киасто, городе на берегу Атлантики, навсегда оставшемся в Средних Веках. Здесь продавщица в травяной лавке - ведьма, вон тот обаятельный юноша - вампир, этот мрачный господин в углу - оборотень. Но главную тайну Киасто скрывает Маяк. Что там? Разве я не сказал, что это тайна?...
Правила
Сюжет
ЧаВо
О мире
Акции
Занятые внешности
Занятые роли
Шаблон анкеты
Underworld: The Chronicles
Ваш контент

Хранители Свеч

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Свеч » Флешбэки » Блудная дочь

Блудная дочь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Катерина Беннингтон, Лорд Даркнесс
Когда было дело: два года назад
С чего всё началось:

Почти десять лет прошло с тех пор, как Карлос в последний раз видел Катерину - пожалуй, единственную из своих детей, которую он выделял из стаи и кому открыл секрет своего отцовства. Но увы, отношения у них не заладились и она уехала в "нормальный, не застрявший во времени" мир. Какова же будет их встреча?

0

2

По возвращению в стаю Катерина решила разведать обстановку.Узнать что тут произошло во время ее отсутствия.Но самое главное,девушка хотела увидеть своего отца.Ей так хотелось крепко обнять родственную душу,прижаться к нему и не отпускать.Отца она всегда любила больше чем кого либо еще,хоть и не проявляла своих скрытых чувств и эмоций по отношению к нему.По дороге к месту назначения Катерина увидела много знакомых и родных для нее лиц.И только сейчас она по настоящему осознала как ей всего этого не хватало в чужом для нее мире людей.Все узнавали в ней юную дочь Карлоса,хоть и с их последней встречи прошла куча времени.Девушка улыбалась прохожим и вдыхала в себя свежих воздух родной для себя стихии.
-Я дома!-с облегчением на душе произнесла Беннингтон.-Осталось только найти отца.-и вот Катерина была уже у того самого места,где судя по всему и должен был находится Карлос.Девушка распахнула двери старого и родного жилища и войдя во внутрь начала осматривать его отовсюду.На полке в гостиной стояла рамка с фото.Это самое фото было сделано перед самым отъездом Катерины.На нем был изображен Карлос и она.Здесь они выглядели по настоящему счастливыми.Девушка взяла рамку в руки и ее глаза наполнились слезами,а на лице появилась еле заметная улыбка.Вдруг,она услышала шаги со стороны лестницы.Видимо это был отец.Катерина быстро поставила фото на место и приготовилась к его появлению.И действительно,это был Карлос.Он не сразу заметил свою дочь,но Катерина заговорила с ним.-Папочка,а вот и я!

Отредактировано Katerina Bennington (2013-01-20 18:29:38)

0

3

Каждый следующий день был до ужаса похож на предыдущий в жизни Карлоса. Некоторое разнообразие было только в полнолуния, хотя и они бесконечно повторялись, хотя и раз в месяц. Чаще всего это была даже не ночь охоты, а ночь контроля – он носился по окрестностям и шугал своих детей, нападавших на беззащитных людей, давая лишний повод для того, чтобы в стае считали его законченным психом. Впрочем, положение Омеги вполне устраивало Гарсию. Власть в стае казалась ему лишней обузой, так что, имея полное на неё право хотя бы из-за отцовства по отношению к половине волков, он на неё не претендовал и наблюдал со стороны. Зачастую он, наградив очередную женщину ребёнком, даже не интересовался дальнейшей судьбой своего чада. Кроме одного случая. Ликан, стоя на смотровой площадке маяка и глядя на океанские волны, усмехнулся.
Катерина…
Она была единственной дочерью, которую он воспитал. Мать её бросила девочку после первого же её полнолуния. Малышка вполне могла погибнуть, если бы случайно не встретила в тот же вечер своего родителя. Карлос забрал её к себе и сам воспитал. Долгое время всё было хорошо, но потом свободолюбивая волчица начала тяготиться жизнью в Киасто. И настал день, когда она уехала. Карлос и тогда, и сейчас, завидовал дочери. Сам он не мог покидать Свечи. И никогда не сможет….
Был поздний вечер и следовало либо отправляться на охоту, либо ложиться спать. Голода волк не чувствовал, и, выбрав второе, вернулся в дом, попав туда из маяка через дверь на чердаке.
- Катерина? Ты?
Сложно было сказать, что он ощутил, увидев её. Слишком много чувств смешалось в одно, заставившее сердце биться чаще и тяжелее одновременно.
Как же давно мы не виделись….

0

4

Отец!-девушка кинулась в объятия родителя и не сдержала слез.-Как же мне не хватало тебя все эти годы!Прости что ушла даже толком не попрощавшись...теперь я вернулась.-на мгновение девушка закрыла глаза и уткнулась лицом в мужественное и твердое плечо Карлоса.Теперь она полностью осознала что по истине счастлива.Катерина не долго думая посмотрела прямо в глаза отца.Собравшись с мыслями юная волчица выдохнула из себя всю тяжесть,что копилась внутри ее души.Она до сих пор не могла поверить в то,что он уже рядом...самый близкий для нее человек на этом свете.который никогда не предаст!Катерина набралась храбрости и сказала те заветные слова,которые мечтала произнести все эти годы...
-Эм...отец!Прости меня!Прости что ушла из стаи,бросила дом и решила что смогу жить самостоятельно в мире людей...этот мир не для меня!!!-в глазах Беннингтон появилась некая ненависть,которая была связана с воспоминаниями о предательстве...-Я так жалею о своем уходе...Стая-мой дом!-слова девушки были полны решительности.В руках она трепала старый ленточный браслетик...когда ей было всего 7 лет,отец подарил ей его для защиты от духов из параллельной вселенной.Катерина никогда не понимала главное предназначения этого аксессуара,но никогда с ним не расставалась даже ни на минуту.

+1

5

Карлос на мгновение застыл, а потом, сначала неуверенно, а потом крепко, обнял Катерину в ответ. И куда только делась его недавняя тоска? Сейчас вместе с ним одна из тех немногих, кого он может назвать по-настоящему близкими ему существами. И ничто больше не нужно.
- Я всё понимаю, волчонок, - мягко сказал он, глядя дочери в глаза. – Ты всегда любила свободу и очень хорошо представляю, каково это было – сидеть в Киасто безвылазно. Я не сержусь, что ты тогда уехала. Но я тоже очень скучал.
Губы ликана дрогнули – он давно разучился улыбаться, но что-то похожее порой всё-таки появлялось на его лице.
- Так что же мы стоим здесь? Пойдём наверх. Ты голодна? Расскажешь мне о том мире?
Хотя «тот мир» - мир, лежащий за пределами городка, и казался Карлосу чуждым, он всегда с интересом слушал истории о нём. Жаль, что встречал он не так много людей, которые могли рассказать что-то такое – в основном случайные гости. А они были так редки…. И никто не хотел задерживаться в необычном и проклятом месте.

0

Вы здесь » Хранители Свеч » Флешбэки » Блудная дочь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно